Drama Korea Missing: The Other Side (END) Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Missing: The Other Side :

Missing The Other Side mengisahkan terdapat sebuah desa menampung para arwah yang hilang dan orang yang sudah meninggal. Sebuah pencarian untuk menemukan tubuh yang hilang dan menemukan kebenaran di balik terjadinya peristiwa hilangnya mereka. Kim Wook (Go Soo) adalah seorang pembicara yang lihai dan pria yang tampan. Dia melakukan penipuan untuk mencari nafkah. Suatu hari, ia tiba di Desa Duon, tempat orang yang meninggal dan hilang berkumpul. Dia pun segera menghadapi banyak misteri.

Jang Pan Suk (Heo Joon Ho) adalah sosok misterius. Dia diam-diam mencari orang hilang. Dia adalah penghubung antara Desa Duon dan dunia luar. Dia menjadi mitra penipuan dengan Kim Wook dan dia memecahkan kasus. Lee Jong Ah (Ahn So Hee) adalah pendukung Kim Wook. Dia adalah seorang hacker topi putih untuk mendapatkan keadilan sosial. Dia bekerja sebagai pejabat publik yang berpangkat tinggi di pusat komunitas sebagai pekerjaan sehari-harinya. Shin Joon Ho (Ha Joon) adalah seorang detektif elit. Satu bulan sebelum pernikahannya dengan Choi Yeo Na (Seo Eun Soo), tunangannya menghilang. Untuk menemukannya, ia mempergunakan kelompok

Detail
Title: 미씽: 그들이 있었다 / Missing: The Other Side
Also Known as: Missing: They were there
Genre: Fantasy, Mystery, Thriller
Episodes: 12 (To Be Confirmed)
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2020-Aug-29 to 2020-Oct-04
Air time: Saturday & Sunday 22:30

Cast
Main Cast
Go Soo as Kim Wook
Heo Joon Ho as Jang Pan Suk

Supporting Cast
Ahn So Hee as Lee Jong Ah
Ha Joon as Shin Joon Ho
Seo Eun Soo as Choi Yeo Na
Song Geon Hee as Thomas
Kang Mal Geum (강말금) as Kim Hyun Mi
GKo Dong Ha (고동하) as Kim Joon Soo
Kim Jung Eun as Jo Myeong Soon
Moon Yoo Kang (문유강) as Kim Nam Kook
Park Hye Jin as Choi Mi Ja
Ahn Dong Yeob (안동엽) as Park Beom Soo
Lee Ki Chan as Park Byeong Eun
Lee Joo Myoung (이주명) as Jang Mi
Lee Joo Won (이주원) as Park Young Ho
Jang Kyung Soo (장격수) as Detective Bok
Jang Sun Yool (장선율) as Seo Ha Neul
Ji Dae Han as Baek Il Doo

Production Credits
Production Companies: Studio Dragon, Mays Entertainment
Director: Min Yun Hong
Screenwriters: Ban Gi Ri, Jung So Young

Download Drama Korea Missing: The Other Side Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Bayfiles | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Solidfiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | TusFiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 12 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | SolidFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang  SABTU & MINGGU malam di Korea.

34 Komentar

  1. Nunggu bgt eps 7 tuh dr seminggu kmrn huhuhu malah ga tayang di korea. Jadi minggu ini udh tayang lagi, gemes dan kepo, ga sabar nontonnya sama nunggu sub nya. Semangat min

  2. Maaf buka menggurui.. Cuma pengen ngasih tau aja buat purple sama deape.. Kalo gak suka sama film laen selaen drakor.. Yg diliat jangan berandany… Tinggal pencet aja itu drama koreany.. Yg terupdate tetep dibarisan paling atas kok dan gak ada film laen selaen drakor..

  3. Sorry ga sesuai drama ini. Ini sebagai masukan bagi admin. Tolong buat link tersendiri untuk drama taiwan, china, atau thailand. Karena list drakor terupdate jadi kegeser tiap kali drama taiwan dll update di hari bersamaan (untuk tampilan di beranda). Tolong dengan sangat ya min. Bukannya gue g suka drama2 selain drakor, cuma repot aja klo kudu nyari2. Treima kasih

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*